Ajmal Perfumes

Ajmal Perfumes

Ajmal Perfumes Купить парфюмерию с доставкой по Киеву и Украине

История основания и развития бренда Ajmal

Начало истории бренда Ajmal положил трудолюбивый,  талантливый и увлеченный человек по имени Ajmal Ali. Началась она с того, что Ажмаль Али, тогда еще простой торговец пряностями, путешествовал по своей родине Индии, в поисках редких ароматных даров природы, которые впоследствии стали основным сырьем для его парфюмерной империи. Но в 1950 году, о таком размахе речь еще не шла. На тот момент существовала лишь хрупкая, дивная мечта об идеальном аромате, аналогов которому не существовало.

Собрав в своих путешествиях много ароматных драгоценностей, в числе которых были такие редкие, как агаровое дерево и уникальный индийский уд, Ajmal Ali решается создать свой первый аромат. Он дает этому произведению свое имя ― «Ajmal», что в переводе с хинди означает «Прекраснейший». «Ajmal» становится не просто первым созданным ароматом, он превращается в краеугольный камень, который со временем, приводит к основанию парфюмерного дома и династии парфюмеров.

Первая партия духов была раскуплена моментально! Причин такого успеха несколько. Аромат был, по истине, уникальным! А еще, исторически сложилось так, что Бомбей, в котором проживал Ажмал Али, съезжались люди со всего света, чтобы приобрести пряности и натуральные духи. Именно в это время, Индия становится любимой страной арабов. Здесь они могут успешно продавать и покупать товары, обмениваться информацией и опытом, зарабатывать известность!

В итоге, ароматы Ajmal в течение всего нескольких лет становятся символом благосостояния, вкуса и женственности. Его стремятся приобрести девушки не только из восточных, но и из западных стран, так как таинственность и утонченная красота восточных женщин всегда пользовалась уважением.

Постепенно духи талантливого парфюмера становятся все сложнее и прекраснее. Выходит серия парфюмов и для сильного пола, которая были высоко оценена знатными мужами тех времен.

Теперь, Ajmal, по-праву, занял свою эксклюзивную нишу в мировой парфюмерии, показав высочайшее мастерство в искусстве создания неповторимых арабских духов из редчайших компонентов, собранных в самых отдаленных точках планеты. Ajmal неуклонно придерживается давних традиций искусства арабской парфюмерии, деликатно вдыхая в них современные возможности, попутно представляя бескомпромиссное качество в создании натуральной парфюмерии.

Пройдя тернистый путь развития, длинною в шесть десятилетий, семья Ajmal, теперь уже в третьем поколении, продолжает историю своего основателя. Вдохновленные идеями своего отца и деда, династия парфюмеров Ajmal неизменно радуют своих ценителей, удивительными композициями натуральных арабских духов с их роскошным звучанием, великолепным дизайном флаконов и потрясающим разнообразием характеров.

Share Button