Al Haramain

Компания Al Haramain Perfumes L.L.C. — начинает свою историю с 1970 года (Мекка, Саудовская Аравия) и сегодня, включает целую группу компаний разного направления деятельности. Это банки, строительная компания, больница с самыми передовыми технологиями, собственное производство парфюмерии расположенное на площади в 160 000 кв.м., отдельные лаборатории по исследованию, разработке и контролю качества парфюмерии, работающие в разных странах, включая Францию. Компания владеет огромными плантациями уда (агаровое дерево) и если учесть стоимость этой древесины, которая может превышать 30 000 $ за кг., то можно сказать, что Al Haramaim выращивают золото! Более 40-а лет, компания производит удивительные ароматы (больше 400 наименований), которые уже заслужили свое признание на мировых рынках и поставляются в 56 стран на разных континентах.

В настоящее время продукция компании столь же популярна в странах Европы, Азии и США, как и на Ближнем Востоке. Фирменные магазины компании «Аль-Харамейн» представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка и др. На сегодняшний день, компания «Аль-Харамейн» является одним из самых крупных производителей парфюмерной продукции на Ближнем и Среднем Востоке.

В своих творениях парфюмерный дом «Аль-Харамейн» стремится сохранить прелесть прошлого, способного ценить и видеть внутреннюю красоту, что особенно важно для быстро меняющегося современного мира.

Но, не смотря на все свои достижения и огромные возможности, только в 2013 году Al Haramain создаёт линию ароматов, которую официально называют — гордостью своей компании (Al Haramain Prestige)! Эти ароматы — это чудесный дар щедрой природы, который с первым осознанным вдохом, открывает нам удивительный и красочный мир!

Share Button