Arabian Oud

Arabian Oud

История основания и развития компании Arabian Oud

История компании Arabian Oud началась в 1982 году. Именно в этом году в столице Саудовской Аравии, шейх Абдул-Азиз Аль Джазир открыл свой первый магазин парфюмерии. Здесь же, в старом квартале Эр –Рияда, он первое время сам отбирал компоненты и смешивая их, создавал богатые и уникальные композиции, которые тут же отправлялись на прилавок.

Его талант смешения уникальных ингредиентов и натуральных масел, своими ароматами привлек покупателей со всего государства, в результате чего спрос возрос очень быстро, что и способствовало дальнейшему развитию компании.

Затем, долгие месяцы Абдул-Азиз проводил в лабораториях, трудился над каждым новым ароматом не покладая рук, стараясь сохранить при этом вековые традиции производства эфирных масел входящих в состав парфюмерии. Он много путешествовал, отыскивая только лучшие ингредиенты по всему миру для своих шедевров. В поисках идеальных ароматов он экспериментировал, смешивая редкие и экзотические масла и ароматические компоненты. Даже имя компании «Arabian Oud» связано с названием самого дорогостоящего ароматического сырья ― Agarwood (агаровое дерево).

В данный момент компания «Arabian Oud» насчитывает более 3700 сотрудников, управляет розничной сетью состоящей из 620 магазинов в 33-х странах Европы и Азии, и имеет в своем арсенале более 400 роскошных и уникальных парфюмерных композиций.

В своем желании достичь совершенства парфюмерный дом «Arabian Oud» во всем следует безупречному качеству, будь то отдельно взятые ингредиенты, готовые композиции, или изысканный и неповторимый дизайн флаконов и упаковки. Девиз компании гласит, что для достижения успеха, важна каждая деталь. А сам успех – это восхищение в глазах их клиентов! Задача компании «Arabian Oud» не просто в создании и продаже парфюмерии, а в приобщении мировой общественности к красоте и гармонии арабской культуры, к пониманию древних традиций и этнических ценностей, как Ближнего Востока, так и всего арабского мира в частности! Для этого специалисты «Arabian Oud» вышли на качественно новый уровень создания ароматов. В своих последних коллекциях, они соединили высочайшее искусство и прелесть звучания арабских ароматов с европейским творческим потенциалом, что положило начало новой философии в разнообразии звучания ароматов. Они создали парфюмерные композиции, которые своей гармонией способны объединять мысли, души и сердца людей по всему миру!

Share Button